Razvan Pădureţu

  • Nom complet : Razvan Pădureţu
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Metalul Reşiţa

Club actuel :

LIGMetalul Reşiţa

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BerceniMatchesMin
Liga II234018001850
TOTAL234018001850
Palmarès Razvan Pădureţu
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BerceniBerceni23401800
Liga II23401800
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş14005300
Liga II13005300
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Târgu MureşTârgu Mureş19002583
Liga I18002583
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni19002921
Liga I17001920
Ligue des champions UEFA1000001
Super Coupe1001000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni352011830
Liga I28207730
Ligue des champions UEFA5004000
UEFA Europa League2000100
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni32324440
Liga I31324440
UEFA Europa League1000000
TOTAL142922537174
Transferts Razvan Pădureţu
2013 Târgu Mureş Berceni Transfert
Târgu MureşBerceni
2011 FC Unirea Urziceni Târgu Mureş Transfert gratuit
FC Unirea UrziceniTârgu Mureş