Iulian Cătălin Apostol

  • Nom complet : Iulian Cătălin Apostol
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Iulian Cătălin Apostol
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Dunărea GalaţiDunărea Galaţi8200300
Liga II8200300
2012/2013FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest0000000
Liga I0000000
2011/2012FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest16304720
Liga I10001720
UEFA Europa League4102000
Coupe de Roumanie2201000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni11104232
Liga I2002011
Liga I9102221
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9002310
Liga I5002110
UEFA Europa League2000200
Coupe de Roumanie2000000
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni11104232
Liga I2002011
Liga I9102221
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni272021070
Liga I19202950
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League2000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni302055122
Liga I282045122
UEFA Europa League2001000
TOTAL1121102132286
Transferts Iulian Cătălin Apostol
2013 FC Rapid Bucarest Dunărea Galaţi Transfert gratuit
FC Rapid BucarestDunărea Galaţi
2011 FC Unirea Urziceni FC Rapid Bucarest Transfert
FC Unirea UrziceniFC Rapid Bucarest