Ali Dere

  • Nom complet : Ali Dere
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A9001320705
TOTAL9001320705
Palmarès Ali Dere
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS9001320
Lig A9001320
Coupe de Turquie0000000
2016/2017KonyasporKonyaspor2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015BolusporBoluspor191011720
Lig A181011720
Coupe de Turquie1000000
2013/2014FethiyesporFethiyespor3000161030
Lig A270014930
Coupe de Turquie3002100
2013/2014KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013KonyasporKonyaspor12008320
Lig A11008320
Coupe de Turquie1000000
2011/2012KonyasporKonyaspor352022720
Lig A352022720
Coupe de Turquie0000000
2010/2011KonyasporKonyaspor202010520
Süper Lig202010520
Coupe de Turquie0000000
2009/2010KonyasporKonyaspor5003210
Lig A5003210
TOTAL132505357140
Transferts Ali Dere
2017 Yeni Malatyaspor Istanbulspor AS Transfert gratuit
Yeni MalatyasporIstanbulspor AS
2017 Konyaspor Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
KonyasporYeni Malatyaspor
2017 Konyaspor Anadolu Selçukspor Prêt
KonyasporAnadolu Selçukspor
2016 Anadolu Selçukspor Konyaspor Retour de prêt
Anadolu SelçuksporKonyaspor
2015 Konyaspor Anadolu Selçukspor Prêt
KonyasporAnadolu Selçukspor
2015 Boluspor Konyaspor Retour de prêt
BolusporKonyaspor
2014 Konyaspor Boluspor Prêt
KonyasporBoluspor
2014 Fethiyespor Konyaspor Retour de prêt
FethiyesporKonyaspor
2013 Konyaspor Fethiyespor Prêt
KonyasporFethiyespor