Grégory Cerdan

  • Nom complet : Grégory Cerdan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Guingamp IIMatchesMin
CFA 25000110430
TOTAL5000110430
Palmarès Grégory Cerdan
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015GuingampGuingamp0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Guingamp IIGuingamp II5000110
CFA 25000110
2013/2014GuingampGuingamp6103010
Ligue 14002010
Coupe de France2101000
2012/2013GuingampGuingamp17100140
Ligue 215100140
Coupe de France2000000
2011/2012GuingampGuingamp13100020
Ligue 213100020
2010/2011Le MansLe Mans42202250
Ligue 238200250
Coupe de France3002000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Le MansLe Mans30100190
Ligue 130100190
2008/2009Le MansLe Mans33300191
Ligue 133300191
2007/2008Le MansLe Mans23001012
Ligue 123001012
2006/2007Le MansLe Mans15003420
Ligue 115003420
2005/2006Le MansLe Mans2100
Ligue 12100
TOTAL20590910343
Akalé cherche preneur

Sans club, ils cherchent désesperemment à rebondir (1/3)

  • 05.12.2011 · 19 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec de nombreux joueurs encore au chômage, le football professionnel français reste plongé dans une crise sans précédent. À moins d’un mois de l’ouverture du marché des transferts, l’état d’urgence est décrété pour certains joueurs sur le carreau qui (...)