Evgeny Ovsienko

  • Nom complet : Evgeny Ovsienko
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Baltika

Club actuel :

1. Baltika

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BaltikaMatchesMin
1. Division2000100147
Compétitions - avec Spartak Nal'chikMatchesMin
Play-offs 1/22000010180
TOTAL4000110327
Palmarès Evgeny Ovsienko
1 1. Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BaltikaBaltika2000100
1. Division2000100
2018/2019TambovTambov26101140
1. Division26101140
2017/2018TambovTambov24005172
1. Division24005172
2016/2017TambovTambov32103151
1. Division32103151
2015/2016BaltikaBaltika32001060
1. Division32001060
2014/2015BaltikaBaltika26001240
1. Division26001240
2013/2014BaltikaBaltika11000220
1. Division11000220
2013/2014Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik14000130
1. Division12000120
Play-offs 1/22000010
2012/2013Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik27002294
1. Division26002294
Coupe1000000
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik32002390
Premier League32002390
2010IrtyshIrtysh35001160
1. Division35001160
TOTAL261201615557
Transferts Evgeny Ovsienko
2019 Tambov Baltika Transfert gratuit
TambovBaltika
2016 Baltika Tambov Transfert gratuit
BaltikaTambov
2014 Spartak Nal'chik Baltika Transfert gratuit
Spartak Nal'chikBaltika
2011 Irtysh Spartak Nal'chik Transfert gratuit
IrtyshSpartak Nal'chik