Laurenţiu Cosmin Buş

  • Nom complet : Laurenţiu Cosmin Buş
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Ironi Ramat HaSharon
Statistiques saison
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
Coupe100010063
TOTAL100010063
Palmarès Laurenţiu Cosmin Buş
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş0000000
Liga I0000000
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş13005630
Liga I13005630
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest12104340
Liga I12104340
2013/2014YeniseyYenisey220081330
1. Division210081230
Coupe1000100
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7002410
Liga I6002410
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013YeniseyYenisey12001800
1. Division11001700
Coupe1000100
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati18106940
Liga I16006840
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1100000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10105130
Liga I9105030
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj0630
Liga II0630
TOTAL94933144180
Transferts Laurenţiu Cosmin Buş
2016 Dunărea Călăraşi Târgu Mureş Transfert gratuit
Dunărea CălăraşiTârgu Mureş
2015 FC Rapid Bucarest Dunărea Călăraşi Transfert gratuit
FC Rapid BucarestDunărea Călăraşi
2014 Yenisey FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
YeniseyFC Rapid Bucarest
2013 FC Otelul Galati Yenisey Transfert gratuit
FC Otelul GalatiYenisey