Laurenţiu Cosmin Buş

  • Nom complet : Laurenţiu Cosmin Buş
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I9105440344
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
Coupe100010063
TOTAL10105540407
Palmarès Laurenţiu Cosmin Buş
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Astra PloiestiAstra Ploiesti9105440
Liga I9105440
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti13107530
Liga I13107530
2017/2018BotoşaniBotoşani217201410
Liga I217201410
2016/2017BotoşaniBotoşani15106210
Liga I15106210
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş0000000
Liga I0000000
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş13005630
Liga I13005630
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest12104340
Liga I12104340
2013/2014YeniseyYenisey220081330
1. Division210081230
Coupe1000100
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7002410
Liga I6002410
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013YeniseyYenisey12001800
1. Division11001700
Coupe1000100
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati18106940
Liga I16006840
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe1100000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10105130
Liga I9105030
Coupe de Roumanie1000100
2008/2009CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj0630
Liga II0630
TOTAL1521954969270
Transferts Laurenţiu Cosmin Buş
2018 Botoşani Astra Ploiesti Transfert
BotoşaniAstra Ploiesti
2017 Hapoel Ramat HaSharon Botoşani Transfert gratuit
Hapoel Ramat HaSharonBotoşani
2016 Târgu Mureş Hapoel Ramat HaSharon Transfert gratuit
Târgu MureşHapoel Ramat HaSharon
2016 Dunărea Călăraşi Târgu Mureş Transfert gratuit
Dunărea CălăraşiTârgu Mureş
2015 FC Rapid Bucarest Dunărea Călăraşi Transfert gratuit
FC Rapid BucarestDunărea Călăraşi
2014 Yenisey FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
YeniseyFC Rapid Bucarest
2013 FC Otelul Galati Yenisey Transfert gratuit
FC Otelul GalatiYenisey