Abdulaziz Rashid

  • Nom complet : Abdulaziz Rashid Al Ansari
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup110010085
TOTAL110010085
Palmarès Abdulaziz Rashid
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al KharitiyathAl Kharitiyath6102200
Division 16102200
2016/2017Al SaddAl Sadd1001000
Division 11001000
2015/2016Al KharitiyathAl Kharitiyath190011510
Division 1190011510
2014/2015Al KharitiyathAl Kharitiyath235051400
Division 1235051400
2013/2014Al SaddAl Sadd4102200
Division 13002100
Stars Cup1100100
2013/2014AS EupenAS Eupen1001000
2ème Division1001000
2012/2013Al KharitiyathAl Kharitiyath9301510
Division 19301510
2012/2013Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
2011/2012Al SaddAl Sadd3002110
Division 13002110
2010/2011Al SaddAl Sadd0200000
Division 1020
AFC Champions League0000000
2009/2010Al SaddAl Sadd1201000
Division 1020
AFC Champions League1001000
TOTAL67140262930
Transferts Abdulaziz Rashid
2017 Al Kharitiyath Al Sadd Retour de prêt
Al KharitiyathAl Sadd
2017 Al Sadd Al Kharitiyath Prêt
Al SaddAl Kharitiyath
2016 Al Kharitiyath Al Sadd Transfert
Al KharitiyathAl Sadd
2014 Al Sadd Al Kharitiyath Transfert
Al SaddAl Kharitiyath
2013 Al Kharitiyath AS Eupen Prêt
Al KharitiyathAS Eupen