Ali Assadalla

  • Nom complet : Ali Assadalla Thaimn Qambar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 12240212501588
Stars Cup3000110274
TOTAL2540213601862
Palmarès Ali Assadalla
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd224021250
Division 1224021250
2015/2016Al SaddAl Sadd19101930
Division 119101930
2014/2015Al SaddAl Sadd22403600
Division 122403600
2013/2014Al SaddAl Sadd20207730
Division 117207620
Stars Cup3000110
2012/2013Al SaddAl Sadd7106110
Division 17106110
2011/2012Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL901201935120