Ali Assadalla

  • Nom complet : Ali Assadalla Thaimn Qambar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 117109600726
QSL Cup3000110274
TOTAL201097101000
Palmarès Ali Assadalla
2 Division 1
2012/2013 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al SaddAl Sadd17109600
Division 117109600
2017/2018Al SaddAl Sadd204021310
Division 1204021310
2016/2017Al SaddAl Sadd254021250
Division 1254021250
2015/2016Al SaddAl Sadd19101930
Division 119101930
2014/2015Al SaddAl Sadd22403600
Division 122403600
2013/2014Al SaddAl Sadd20207730
Division 117207620
QSL Cup3000110
2012/2013Al SaddAl Sadd7106110
Division 17106110
2011/2012Al SaddAl Sadd0000000
Division 10000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
TOTAL1301703054130