Salmeen Khamis

  • Nom complet : Salmeen Khamis Salmeen Saqer Salmeen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League4000210289
Coupe des Emirats5002120299
TOTAL9002330588
Palmarès Salmeen Khamis
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli4000210
Premier League4000210
2015/2016Al AhliAl Ahli21105142
Premier League21105142
2014/2015Al AhliAl Ahli21202251
Premier League20102251
Super Coupe1100000
2013/2014Al AhliAl Ahli12006242
Premier League7004122
Coupe des Emirats5002120
2011/2012Al AhliAl Ahli10007030
Premier League8006020
Coupe des Emirats2001010
2010/2011Al AhliAl Ahli6100020
Premier League6100020
TOTAL7440207195