Á. Bódi

  • Nom complet : Ádám Bódi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I11400510941
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
UEFA Europa League100010063
Magyar Kupa5211210347
Coupe de la Ligue4201200279
Super Coupe100000090
TOTAL2281210201720
Palmarès Á. Bódi
3 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DebrecenDebrecen11400510
NB I11400510
2017/2018VideotonVideoton1000100
NB I0000000
UEFA Europa League1000100
2016/2017VideotonVideoton17108410
NB I11007200
UEFA Europa League6101210
2015/2016DebrecenDebrecen334041261
NB I272041051
UEFA Europa League6200210
2014/2015DebrecenDebrecen336081070
NB I26606860
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen358191143
NB I24407721
Magyar Kupa5211210
Coupe de la Ligue4201200
UEFA Europa League1000012
Super Coupe1000000
2012/2013DebrecenDebrecen406041580
NB I264021150
Magyar Kupa5101000
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue2000210
Super Coupe1100010
2011/2012Debrecen IIDebrecen II1000000
NB II1000000
2011/2012DebrecenDebrecen3310051860
NB I298041660
Magyar Kupa4201200
2010/2011Debrecen IIDebrecen II7100120
NB II7100120
2010/2011DebrecenDebrecen365171440
NB I20512830
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue6001100
UEFA Europa League5002310
Super Coupe1000100
2009/2010DebrecenDebrecen4000300
NB I1000000
Magyar Kupa3000300
TOTAL2514524594394
Transferts Á. Bódi
2017 Videoton Debrecen Prêt
VideotonDebrecen
2016 Debrecen Videoton Transfert
DebrecenVideoton