Á. Bódi

  • Nom complet : Ádám Bódi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
Magyar Kupa5211210347
Coupe de la Ligue4201200279
Super Coupe100000090
TOTAL10412410716
Palmarès Á. Bódi
4 NB I
2009/2010 , 2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019DebrecenDebrecen31710940
NB I31710940
2017/2018DebrecenDebrecen23401820
NB I23401820
2017/2018VideotonVideoton1000100
NB I0000000
UEFA Europa League1000100
2016/2017VideotonVideoton17108410
NB I11007200
UEFA Europa League6101210
2015/2016DebrecenDebrecen334041261
NB I272041051
UEFA Europa League6200210
2014/2015DebrecenDebrecen336081070
NB I26606860
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014DebrecenDebrecen358191143
NB I24407721
Magyar Kupa5211210
Coupe de la Ligue4201200
UEFA Europa League1000012
Super Coupe1000000
2012/2013DebrecenDebrecen406041580
NB I264021150
Magyar Kupa5101000
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue2000210
Super Coupe1100010
2011/2012Debrecen IIDebrecen II1000000
NB II1000000
2011/2012DebrecenDebrecen3310051860
NB I298041660
Magyar Kupa4201200
2010/2011Debrecen IIDebrecen II7100120
NB II7100120
2010/2011DebrecenDebrecen365171440
NB I20512830
Ligue des champions UEFA2001100
Magyar Kupa2001000
Coupe de la Ligue6001100
UEFA Europa League5002310
Super Coupe1000100
2009/2010DebrecenDebrecen4000300
NB I1000000
Magyar Kupa3000300
TOTAL29452346106444
Transferts Á. Bódi
2018 Videoton Debrecen Transfert
VideotonDebrecen
2018 Debrecen Videoton Retour de prêt
DebrecenVideoton
2017 Videoton Debrecen Prêt
VideotonDebrecen
2016 Debrecen Videoton Transfert
DebrecenVideoton