David Vaněček

  • Nom complet : David Vaněček
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Puskás FC

Club actuel :

NB Puskás FC

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Puskás FCMatchesMin
NB I6300100521
Compétitions - avec Hradec KrálovéMatchesMin
2ème ligue2317127401935
TOTAL2920128402456
Palmarès David Vaněček
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Puskás FCPuskás FC6300100
NB I6300100
2018/2019TepliceTeplice16702540
Ligue Tchèque16702540
2017/2018TepliceTeplice291003422
Ligue Tchèque291003422
2016/2017TepliceTeplice287014540
Ligue Tchèque287014540
2015/2016TepliceTeplice3001200
Ligue Tchèque3001200
2014/2015Hradec KrálovéHradec Králové204013110
Ligue Tchèque204013110
2013/2014Hradec KrálovéHradec Králové231712740
2ème ligue231712740
2012/2013Baník SokolovBaník Sokolov16504520
2ème ligue16504520
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava6003300
Ligue Tchèque6003300
2011/2012VlašimVlašim12300010
2ème ligue12300010
2011/2012Ústí nad LabemÚstí nad Labem12205510
2ème ligue12205510
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003000
Ligue Tchèque2002000
Ligue Europa0000000
Super Coupe1001000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003000
Ligue Tchèque2002000
Coupe CMFS1001000
TOTAL1775815338192
Transferts David Vaněček
2019 Heart of Midlothian FC Puskás FC Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCPuskás FC
2019 Teplice Heart of Midlothian FC Transfert gratuit
TepliceHeart of Midlothian FC