David Vaněček II

  • Nom complet : David Vaněček II
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Teplice

Club actuel :

LIGTeplice

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TepliceMatchesMin
Ligue Tchèque10501410767
Compétitions - avec Hradec KrálovéMatchesMin
2ème ligue2317127401935
TOTAL33221311502702
Palmarès David Vaněček II
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TepliceTeplice10501410
Ligue Tchèque10501410
2017/2018TepliceTeplice291003422
Ligue Tchèque291003422
2016/2017TepliceTeplice287014540
Ligue Tchèque287014540
2015/2016TepliceTeplice3001200
Ligue Tchèque3001200
2014/2015Hradec KrálovéHradec Králové204013110
Ligue Tchèque204013110
2013/2014Hradec KrálovéHradec Králové231712740
2ème ligue231712740
2012/2013Baník SokolovBaník Sokolov16504520
2ème ligue16504520
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava6003300
Ligue Tchèque6003300
2011/2012VlašimVlašim12300010
2ème ligue12300010
2011/2012Ústí nad LabemÚstí nad Labem12205510
2ème ligue12205510
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003000
Ligue Tchèque2002000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3003000
Ligue Tchèque2002000
Coupe CMFS1001000
TOTAL1655315236162