Daniel Pereira

  • Nom complet : Daniel Pereira da Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Bernardo FC

Club actuel :

PAUSão Bernardo FC

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B191003201679
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Coupe du Brésil3000120240
Paulista A111000020990
Paulista A111003112701
Copa Paulista200000631765
TOTAL6410351355375
Palmarès Daniel Pereira
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino19100320
Série B19100320
2014JoinvilleJoinville5003210
Série B5003210
2014São Bernardo FCSão Bernardo FC31003175
Paulista A111003112
Copa Paulista20000063
2013São Bernardo FCSão Bernardo FC14000140
Coupe du Brésil3000120
Paulista A111000020
2012São Bernardo FCSão Bernardo FC12007030
Paulista A212007030
2011São Bernardo FCSão Bernardo FC16003210
Paulista A116003210
2010São Bernardo FCSão Bernardo FC1001000
Paulista A21001000
TOTAL9810179185
Transferts Daniel Pereira
2016 Bragantino São Bernardo FC Retour de prêt
BragantinoSão Bernardo FC
2016 São Bernardo FC Bragantino Transfert
São Bernardo FCBragantino
2014 Joinville São Bernardo FC Retour de prêt
JoinvilleSão Bernardo FC
2014 São Bernardo FC Joinville Prêt
São Bernardo FCJoinville