Evgeny Osipov

  • Nom complet : Evgeny Osipov
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division231002411979
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL241002412099
Palmarès Evgeny Osipov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mordovia SaranskMordovia Saransk23100241
1. Division23100241
2015/2016UfaUfa13005010
Premier League13005010
2014/2015Arsenal TulaArsenal Tula24200060
Premier League24200060
2013/2014UfaUfa22400050
1. Division21400050
Coupe1000000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk21302052
Premier League20302052
Coupe1000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk22000020
1. Division22000020
2011/2012Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi12100140
1. Division10100130
Coupe2000010
2010Zhemchuzhina SochiZhemchuzhina Sochi30300092
1. Division30300092
TOTAL16714073365
Transferts Evgeny Osipov
2016 Ufa Mordovia Saransk Transfert gratuit
UfaMordovia Saransk
2015 Arsenal Tula Ufa Transfert gratuit
Arsenal TulaUfa
2014 Ufa Arsenal Tula Transfert gratuit
UfaArsenal Tula
2013 Mordovia Saransk Ufa Transfert gratuit
Mordovia SaranskUfa
2011 Zhemchuzhina Sochi Mordovia Saransk Transfert
Zhemchuzhina SochiMordovia Saransk