Maksim Zhestkov

  • Nom complet : Maksim Zhestkov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Murom

Club actuel :

Murom

Palmarès Maksim Zhestkov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BragaBraga9004400
Liga Vitalis9004400
2012/2013BragaBraga3003010
Liga Vitalis3003010
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk11009220
1. Division11009220
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk9009000
1. Division8008000
Coupe1001000
TOTAL320025630
Transferts Maksim Zhestkov
2018 Mordovia Saransk Murom Transfert
Mordovia SaranskMurom
2017 KAMAZ Mordovia Saransk Transfert
KAMAZMordovia Saransk
2016 Syzran-2003 KAMAZ Transfert
Syzran-2003KAMAZ
2015 Khimki Sporting Braga Retour de prêt
KhimkiSporting Braga
2014 Sporting Braga Khimki Prêt
Sporting BragaKhimki
2013 Mordovia Saransk Sporting Braga Transfert gratuit
Mordovia SaranskSporting Braga