Maksim Zhestkov

  • Nom complet : Maksim Zhestkov
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

Mordovia Saransk

Palmarès Maksim Zhestkov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BragaBraga9004400
Liga Vitalis9004400
2012/2013BragaBraga3003010
Liga Vitalis3003010
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk11009220
1. Division11009220
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk9009000
1. Division8008000
Coupe1001000
TOTAL320025630
Transferts Maksim Zhestkov
2016 Syzran-2003 KAMAZ Transfert
Syzran-2003KAMAZ
2015 Khimki Sporting Braga Retour de prêt
KhimkiSporting Braga
2014 Sporting Braga Khimki Prêt
Sporting BragaKhimki
2013 Mordovia Saransk Sporting Braga Transfert gratuit
Mordovia SaranskSporting Braga