Yury Kuleshov

  • Nom complet : Yury Kuleshov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ryazan

Club actuel :

2. Ryazan

Russie

Palmarès Yury Kuleshov
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou6002010
Premier League4002000
Play-offs 1/22000010
2014/2015SakhalinSakhalin13001110
1. Division13001110
2013/2014Torpedo MoscouTorpedo Moscou32001750
1. Division32001750
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk25005530
Premier League23004530
Coupe2001000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk44200170
1. Division44200170
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk38200562
1. Division36200562
Coupe2000000
TOTAL15840919232
Transferts Yury Kuleshov
2015 Torpedo Moscou Sakhalin Transfert gratuit
Torpedo MoscouSakhalin
2013 Mordovia Saransk Torpedo Moscou Transfert gratuit
Mordovia SaranskTorpedo Moscou