Denis Sobolev

  • Nom complet : Denis Sobolev
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division14004530845
Compétitions - avec Zenit PenzaMatchesMin
2. Division13006500647
Coupe100100034
TOTAL28001110301526
Palmarès Denis Sobolev
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Mordovia SaranskMordovia Saransk14004530
1. Division14004530
2018/2019Mordovia SaranskMordovia Saransk231017430
1. Division231017430
2013/2014Zenit PenzaZenit Penza14007500
2. Division13006500
Coupe1001000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
TOTAL5310301460
Transferts Denis Sobolev
2017 KAMAZ Mordovia Saransk Transfert gratuit
KAMAZMordovia Saransk
2014 Mordovia Saransk Neftekhimik Transfert gratuit
Mordovia SaranskNeftekhimik
2014 Zenit Penza Mordovia Saransk Retour de prêt
Zenit PenzaMordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk Zenit Penza Prêt
Mordovia SaranskZenit Penza