Denis Sobolev

  • Nom complet : Denis Sobolev
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
KAMAZ

Club actuel :

2. KAMAZ

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zenit PenzaMatchesMin
2. Division13006500647
Coupe100100034
TOTAL14007500681
Palmarès Denis Sobolev
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zenit PenzaZenit Penza14007500
2. Division13006500
Coupe1001000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
TOTAL16009500
Transferts Denis Sobolev
2014 Mordovia Saransk Neftekhimik Transfert gratuit
Mordovia SaranskNeftekhimik
2014 Zenit Penza Mordovia Saransk Retour de prêt
Zenit PenzaMordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk Zenit Penza Prêt
Mordovia SaranskZenit Penza