Denis Shebanov

  • Nom complet : Denis Shebanov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division100000090
Compétitions - avec KAMAZMatchesMin
2. Division120000101080
TOTAL130000101170
Palmarès Denis Shebanov
3 1. Division
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Mordovia SaranskMordovia Saransk1000000
1. Division1000000
2018/2019Mordovia SaranskMordovia Saransk6001010
1. Division6001010
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
2013/2014KAMAZKAMAZ12000010
2. Division12000010
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk1000000
1. Division0000000
1. Division1000000
Coupe0000000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk1000000
1. Division0000000
1. Division1000000
Coupe0000000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk4000010
1. Division4000010
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk3000110
1. Division3000110
TOTAL28001140
Transferts Denis Shebanov
2017 KAMAZ Mordovia Saransk Transfert
KAMAZMordovia Saransk
2016 Mordovia Saransk Torpedo Armavir Transfert
Mordovia SaranskTorpedo Armavir
2014 KAMAZ Mordovia Saransk Retour de prêt
KAMAZMordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk KAMAZ Prêt
Mordovia SaranskKAMAZ