Andrei Prepeliță

  • Nom complet : Andrei Prepeliță
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League10106110415
Ligue des champions UEFA400400086
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100014
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4001210243
Super Coupe100100024
TOTAL201013320782
Palmarès Andrei Prepeliță
1 A PFG
2015/2016
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RostovRostov141010110
Premier League10106110
Ligue des champions UEFA4004000
2016/2017LudogoretsLudogorets1001000
A PFG0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016LudogoretsLudogorets271014310
A PFG251013210
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest396103123
Liga I27510373
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League5000030
Super Coupe1000010
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest30307640
Liga I26306430
Coupe de Roumanie4001210
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest331019850
Liga I181011220
Ligue des champions UEFA4003110
UEFA Europa League8004420
Coupe de Roumanie2000100
Super Coupe1001000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest191031341
Liga I11002621
UEFA Europa League7001610
Coupe de Roumanie1100110
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova302004100
Liga I281003100
Coupe de Roumanie2100100
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova29301380
Liga I29301380
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova33200640
Liga I33200640
TOTAL2552015547494
Transferts Andrei Prepeliță
2016 Ludogorets Rostov Transfert
LudogoretsRostov
2015 FC Steaua Bucarest Ludogorets Transfert gratuit
FC Steaua BucarestLudogorets
2011 FC Universitatea Craiova FC Steaua Bucarest 0.8 M€
FC Universitatea CraiovaFC Steaua Bucarest