Mihai Dina

  • Nom complet : Mihai Dina
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
CSM Râmnicu Vâlcea

Club actuel :

LIGCSM Râmnicu Vâlcea

Roumanie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ArisMatchesMin
1ère Division31100710102110
Coupe100100013
TOTAL32100810102123
Palmarès Mihai Dina
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Concordia ChiajnaConcordia Chiajna10006310
Liga I10006310
2014/2015Concordia ChiajnaConcordia Chiajna289012640
Liga I289012640
2013/2014ArisAris3210081010
1ère Division3110071010
Coupe1001000
2012/2013ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara4003100
Liga II4003100
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II3000200
NB II3000200
2012/2013Győri ETOGyőri ETO11106400
NB I8104300
Coupe de la Ligue3002100
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti6003300
Liga I6003300
2011/2012CS Dacia MioveniCS Dacia Mioveni11106311
Liga I10006311
Coupe de Roumanie1100000
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova22404920
Liga I20304820
Coupe de Roumanie2100100
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova3250101650
Liga I315091650
Coupe de Roumanie1001000
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova243017710
Liga I243017710
TOTAL1833307564151
Transferts Mihai Dina
2016 Concordia Chiajna AEL Transfert gratuit
Concordia ChiajnaAEL
2014 Aris Concordia Chiajna Transfert
ArisConcordia Chiajna
2013 Győri ETO ACS Poli Timişoara Transfert gratuit
Győri ETOACS Poli Timişoara
2012 CS Dacia Mioveni SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
CS Dacia MioveniSC FC Petrolul Ploiesti
2011 FC Universitatea Craiova CS Dacia Mioveni Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaCS Dacia Mioveni