Ross LaBauex

  • Nom complet : Ross LaBauex
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Rochester RhinosMatchesMin
USL13004710691
US Open Cup100001090
TOTAL14004720781
Palmarès Ross LaBauex
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Colorado RapidsColorado Rapids3002110
Major League Soccer2001100
US Open Cup1001010
2011Colorado RapidsColorado Rapids17008740
Major League Soccer13008530
CONCACAF Champions League4000210
2010Colorado RapidsColorado Rapids5004110
Major League Soccer5004110
TOTAL250014960