Jérémy Choplin

  • Nom complet : Jérémy Choplin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort

Club actuel :

LIGNiort

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Ligue 23430001103060
Coupe de France4000010390
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL3930001203540
Palmarès Jérémy Choplin
2 Ligue 2
2011/2012 , 2013/2014
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NiortNiort393000120
Ligue 2343000110
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NiortNiort37102081
Ligue 233100081
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MetzMetz23001130
Ligue 121001120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014MetzMetz38203141
Ligue 236203041
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BastiaBastia31003170
Ligue 127003170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012BastiaBastia38403360
Ligue 235303360
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011BastiaBastia363051100
National33304180
Coupe de la Ligue3001020
2009/2010RodezRodez36222670
National36222670
2008/2009RodezRodez30
National30
TOTAL2781821913572
Transferts Jérémy Choplin
2013 Bastia Metz Transfert gratuit
BastiaMetz
Niort veut faire l'exploit face au PSG

CdF : comment Niort veut créer l’exploit face au PSG

  • 28.02.2017 · 21 h 19
  • Coupe de France

Un défi colossal attend demain soir le Chamois Niortais. Le club entraîné par Denis Renaud va tenter de faire tomber le Paris Saint-Germain en Coupe de France. Mais Niort a des atouts à faire valoir comme nous l’ont expliqué Jérémy Choplin et Zakaria (...)