Jérémy Choplin

  • Nom complet : Jérémy Choplin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AC Ajaccio

Club actuel :

DOMAC Ajaccio

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AC AjaccioMatchesMin
Domino's Ligue 2243000902160
Coupe de la Ligue BKT100001090
TOTAL2530001002250
Palmarès Jérémy Choplin
2 Domino's Ligue 2
2011/2012 , 2013/2014
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AC AjaccioAC Ajaccio253000100
Domino's Ligue 224300090
Coupe de la Ligue BKT1000010
2017/2018NiortNiort40200040
Domino's Ligue 238200040
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017NiortNiort393000120
Domino's Ligue 2343000110
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016NiortNiort37102081
Domino's Ligue 233100081
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015MetzMetz23001130
Ligue 1 Conforama21001120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2013/2014MetzMetz38203141
Domino's Ligue 236203041
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013BastiaBastia31003170
Ligue 1 Conforama27003170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2011/2012BastiaBastia38403360
Domino's Ligue 235303360
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011BastiaBastia363051100
National 133304180
Coupe de la Ligue BKT3001020
2009/2010RodezRodez36222670
National 136222670
2008/2009RodezRodez30
National 130
TOTAL3432321913712
Transferts Jérémy Choplin
2018 Niort AC Ajaccio Transfert
NiortAC Ajaccio
2013 Bastia Metz Transfert gratuit
BastiaMetz
Niort veut faire l'exploit face au PSG

CdF : comment Niort veut créer l’exploit face au PSG

  • 28.02.2017 · 21 h 19
  • Coupe de France

Un défi colossal attend demain soir le Chamois Niortais. Le club entraîné par Denis Renaud va tenter de faire tomber le Paris Saint-Germain en Coupe de France. Mais Niort a des atouts à faire valoir comme nous l’ont expliqué Jérémy Choplin et Zakaria (...)