Mihai Alexandru Costea

  • Nom complet : Mihai Alexandru Costea
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Ittihad KalbaMatchesMin
Premier League3100000270
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL4100000360
Palmarès Mihai Alexandru Costea
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba3100000
Premier League3100000
2015/2016VoluntariVoluntari7002130
Liga I7002130
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2001000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest215112500
Liga I12207400
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7105000
Coupe de Roumanie2210100
Super Coupe0000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3281101550
Liga I22718850
UEFA Europa League9102600
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova303171310
Liga I273161210
Coupe de Roumanie3001100
2009/2010FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova3111041270
Liga I307041170
Coupe de Roumanie1400100
2008/2009FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova196081020
Liga I196081020
TOTAL1453434456180
Transferts Mihai Alexandru Costea
2016 Voluntari Al Ittihad Kalba Transfert gratuit
VoluntariAl Ittihad Kalba
2015 FC Steaua Bucarest Voluntari Transfert gratuit
FC Steaua BucarestVoluntari
2015 Zawisza Bydgoszcz FC Steaua Bucarest Retour de prêt
Zawisza BydgoszczFC Steaua Bucarest
2014 FC Steaua Bucarest Zawisza Bydgoszcz Prêt
FC Steaua BucarestZawisza Bydgoszcz
2011 FC Universitatea Craiova FC Steaua Bucarest 1.4 M€
FC Universitatea CraiovaFC Steaua Bucarest