Daniel Ovidiu Tudor

  • Nom complet : Daniel Ovidiu Tudor
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Ovidiu Tudor
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Juventus BucureştiJuventus Bucureşti7002100
Liga II7002100
2010/2011FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni0000000
Liga I0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni12000010
Liga I11000010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni2000000
Liga I2000000
TOTAL21002110
Transferts Daniel Ovidiu Tudor
2008 FCM UT Arad FC Unirea Urziceni 0.2 M€
FCM UT AradFC Unirea Urziceni