Simon Markeng

  • Nom complet : Simon Markeng
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KristiansundMatchesMin
Adeccoligaen191016300424
TOTAL191016300424
Palmarès Simon Markeng
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KristiansundKristiansund191016300
Adeccoligaen191016300
2011MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2010MoldeMolde2002000
Tippeligaen2002000
UEFA Europa League0000000
TOTAL211018300