Eder Nicolás Borelli Cap

  • Nom complet : Eder Nicolás Borelli Cap
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Juárez

Club actuel :

LIGJuárez

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuárezMatchesMin
Liga de Ascenso161001411400
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Copa MX4000200339
TOTAL201003411739
Palmarès Eder Nicolás Borelli Cap
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuárezJuárez16100141
Liga de Ascenso16100141
2015/2016JuárezJuárez37000070
Liga de Ascenso37000070
2014/2015Club AtlanteClub Atlante10000221
Liga de Ascenso10000221
2013/2014Correcaminos UATCorrecaminos UAT252001040
Liga de Ascenso21200840
Copa MX4000200
2012/2013Correcaminos UATCorrecaminos UAT10000220
Liga de Ascenso8000220
Copa MX2000000
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000100
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League2000100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL3000000
Primera Division1000000
Copa Libertadores2000000
2010/2011Querétaro FCQuerétaro FC24102360
Primera Division24102360
2009/2010Nueva ChicagoNueva Chicago010
Primera B Metropolitana010
TOTAL12750219252