Stéphane Sessègnon

  • Nom complet : Stéphane Sessègnon
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

LIGGenclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Genclerbirligi SKMatchesMin
Lig A11300422894
TOTAL11300422894
Palmarès Stéphane Sessègnon
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11300422
Lig A11300422
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK17310120
Süper Lig16310120
Coupe de Turquie1000000
2017/2018MontpellierMontpellier16105610
Ligue 1 Conforama16105610
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017MontpellierMontpellier30202352
Ligue 1 Conforama27201242
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001110
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion312051410
Premier League252041210
FA Cup5001100
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion331091550
Premier League281081150
FA Cup3000300
League Cup2001100
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion285041300
Premier League265031300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2013/2014SunderlandSunderland2000200
Premier League2000200
2012/2013SunderlandSunderland397011311
Premier League357011211
FA Cup1000000
League Cup3000100
2011/2012SunderlandSunderland428001031
Premier League36700731
FA Cup5100300
League Cup1000000
2010/2011SunderlandSunderland14311020
Premier League14311020
2010/2011PSGPSG230011420
Ligue 1 Conforama140010200
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League6001120
Trophée des Champions1000100
2009/2010PSGPSG33302943
Ligue 1 Conforama29302832
Coupe de France4000111
2008/2009PSGPSG437021570
Ligue 1 Conforama346001170
UEFA Europa League9102400
2007/2008Le MansLe Mans305001181
Ligue 1 Conforama305001181
2006/2007Le MansLe Mans14105271
Ligue 1 Conforama14105271
2005/2006CréteilCréteil3350
Domino's Ligue 23350
TOTAL439562471225011
Transferts Stéphane Sessègnon
2018 Montpellier Genclerbirligi SK Transfert
MontpellierGenclerbirligi SK
2016 West Bromwich Albion Montpellier Transfert gratuit
West Bromwich AlbionMontpellier
2013 Sunderland West Bromwich Albion 5 M€
SunderlandWest Bromwich Albion
2011 PSG Sunderland 7 M€
PSGSunderland
2008 Le Mans PSG 8 M€
Le MansPSG
2006 Créteil Le Mans Transfert gratuit
CréteilLe Mans
Benjamin Lecomte, auteur d'une très belle prestation face à Nice !

Ligue 1 : Montpellier replonge Nice dans le doute

  • 15.10.2017 · 18 h 52
  • Ligue 1 Conforama

A l’occasion de la neuvième journée de Ligue 1, au terme d’un match animé, Montpellier s’est imposé face à l’OGC à la Mosson, grâce à des buts de Sessegnon et Mbenza et à une grosse prestation de Benjamin Lecomte (2-0). Le MHSC enregistre un quatrième match (...)

Sessegnon à la lutte avec Bastian Schweinsteiger

Montpellier sur le point de s’offrir Sessègnon !

  • 22.09.2016 · 15 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Montpellier est tombé d’accord avec Stéphane Sessègnon annonce le Midi Libre. Le Béninois, libre de tout contrat, a toutefois demandé un délai avant de signer son contrat. Montpellier, en quête de joker pour dynamiser son secteur offensif, a trouvé la (...)

Sessegnon pas pressé de partir

Info FM : Sessegnon écarte la piste OM

  • 29.06.2013 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé sur le départ, l’ancien Parisien Stéphane Sessegnon est encore loin d’avoir plié bagage. Joueur de Sunderland depuis deux ans et demi maintenant, Stéphane Sessegnon est au centre de nombreuses rumeurs ces derniers jours. Lié aux Black Cats (...)

Sessegnon sur le marché !

Qui pour relancer Stéphane Sessegnon ?

  • 24.06.2013 · 15 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Sunderland a décidé de mettre l’ancien Parisien Stéphane Sessegnon sur le marché. Et un retour en France serait à l’étude. Avec 17 buts en 85 apparitions, Stéphane Sessegnon (29 ans) s’est parfaitement adapté à la Premier League sous le maillot de (...)

Sessegnon dans le viseur des Citizens

Stéphane Sessegnon en route pour... Manchester City ?

  • 27.05.2012 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Stéphane Sessegnon a connu une belle saison du côté de Sunderland. De quoi attiser les convoitises de Manchester City. C’est l’une des belles histoires de la saison de Premier League. Après avoir connu des difficultés par le passé au Paris (...)

Arsenal veut Sessegnon, Man City à l'affût

Arsenal décidé à recruter Stéphane Sessegnon !

  • 09.05.2012 · 09 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger serait séduit par les prestations de l’ancien Parisien Stéphane Sessegnon, actuellement à Sunderland et souhaiterait le recruter. Lukas Podolski ? C’est officiel. Yann M’Vila ? C’est quasiment bouclé. Arsenal a déjà frappé fort avant même (...)

Sessegnon se sent bien à Sunderland

Sunderland : Sessegnon tord le cou aux rumeurs et rembarre ses courtisans

  • 01.05.2012 · 15 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Alors que la presse anglaise n’a de cesse d’annoncer de-ci de-là un départ de Stéphane Sessegnon, le Béninois est monté au créneau pour contredire cette tendance. Sous contrat avec Sunderland, Stéphane Sessegnon est à créditer d’une très belle saison. (...)

Ben Arfa est passé tout près de Tottenham

Quand Ben Arfa et Sessegnon ont filé entre les doigts de Tottenham...

  • 12.04.2012 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Bien qu’il possède un des effectifs les plus séduisants de Premier League, Harry Redknapp a avoué qu’il aurait pu compter dans ses rangs deux anciens pensionnaires de Ligue 1. Ces derniers jours, Hatem Ben Arfa a fait les gros titres des journaux en (...)

Sessegnon futur Gunner ?

Arsenal : un chèque de 12 M€ pour arracher Sessegnon ?

  • 04.04.2012 · 09 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Rayonnant en 2012, Stéphane Sessegnon est l’arme fatale de Sunderland. Forcément, cela attise les convoitises. Arsenal serait en pole position. Avec sept buts marqués et onze passes décisives, Stéphane Sessegnon (27 ans) est incontestablement le fer (...)