Stéphane Sessègnon

  • Nom complet : Stéphane Sessègnon
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

L1Montpellier

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 17001012541
Coupe de la Ligue100100014
TOTAL8002012555
Palmarès Stéphane Sessègnon
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MontpellierMontpellier8002012
Ligue 17001012
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion312051410
Premier League252041210
FA Cup5001100
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion331091550
Premier League281081150
FA Cup3000300
League Cup2001100
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion285041300
Premier League265031300
FA Cup1001000
League Cup1000000
2013/2014SunderlandSunderland2000200
Premier League2000200
2012/2013SunderlandSunderland397011311
Premier League357011211
FA Cup1000000
League Cup3000100
2011/2012SunderlandSunderland428001031
Premier League36700731
FA Cup5100300
League Cup1000000
2010/2011SunderlandSunderland14311020
Premier League14311020
2010/2011PSGPSG230011420
Ligue 1140010200
UEFA Europa League6001120
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000100
2009/2010PSGPSG33302943
Ligue 129302832
Coupe de France4000111
2008/2009PSGPSG437021570
Ligue 1346001170
UEFA Europa League9102400
2007/2008Le MansLe Mans305001181
Ligue 1305001181
2006/2007Le MansLe Mans14105271
Ligue 114105271
2005/2006CréteilCréteil3350
Ligue 23350
TOTAL37347142108419
Transferts Stéphane Sessègnon
2016 West Bromwich Albion Montpellier Transfert gratuit
West Bromwich AlbionMontpellier
2013 Sunderland West Bromwich Albion 5 M€
SunderlandWest Bromwich Albion
2011 PSG Sunderland 7 M€
PSGSunderland
2008 Le Mans PSG 8 M€
Le MansPSG
2006 Créteil Le Mans Transfert gratuit
CréteilLe Mans
Sessegnon à la lutte avec Bastian Schweinsteiger

Montpellier sur le point de s’offrir Sessègnon !

  • 22.09.2016 · 15 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Montpellier est tombé d’accord avec Stéphane Sessègnon annonce le Midi Libre. Le Béninois, libre de tout contrat, a toutefois demandé un délai avant de signer son contrat. Montpellier, en quête de joker pour dynamiser son secteur offensif, a trouvé la (...)

Sessegnon pas pressé de partir

Info FM : Sessegnon écarte la piste OM

  • 29.06.2013 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé sur le départ, l’ancien Parisien Stéphane Sessegnon est encore loin d’avoir plié bagage. Joueur de Sunderland depuis deux ans et demi maintenant, Stéphane Sessegnon est au centre de nombreuses rumeurs ces derniers jours. Lié aux Black Cats (...)

Sessegnon sur le marché !

Qui pour relancer Stéphane Sessegnon ?

  • 24.06.2013 · 15 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Sunderland a décidé de mettre l’ancien Parisien Stéphane Sessegnon sur le marché. Et un retour en France serait à l’étude. Avec 17 buts en 85 apparitions, Stéphane Sessegnon (29 ans) s’est parfaitement adapté à la Premier League sous le maillot de (...)

Sessegnon dans le viseur des Citizens

Stéphane Sessegnon en route pour... Manchester City ?

  • 27.05.2012 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Stéphane Sessegnon a connu une belle saison du côté de Sunderland. De quoi attiser les convoitises de Manchester City. C’est l’une des belles histoires de la saison de Premier League. Après avoir connu des difficultés par le passé au Paris (...)