Juninho

  • Nom complet : Vitor Gomes Pereira Júnior
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tijuana

Club actuel :

PRITijuana

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division600500181
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League4001100287
TOTAL10006101368
Palmarès Juninho
3 Major League Soccer
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TijuanaTijuana6005001
Primera Division6005001
2015/2016TijuanaTijuana14106710
Primera Division14106710
2015LA GalaxyLA Galaxy37412950
Major League Soccer35412750
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy401031220
Major League Soccer391031120
Amicaux Club1000100
2013LA GalaxyLA Galaxy38101970
Major League Soccer34100870
CONCACAF Champions League4001100
2012LA GalaxyLA Galaxy449041380
Major League Soccer387031170
CONCACAF Champions League2201000
CONCACAF Champions League4000210
2011LA GalaxyLA Galaxy428011155
Major League Soccer33400853
CONCACAF Champions League2200101
CONCACAF Champions League5200101
US Open Cup2001100
2010LA GalaxyLA Galaxy313021570
Major League Soccer282001570
CONCACAF Champions League1000000
US Open Cup2102000
TOTAL2522712476356
Transferts Juninho
2015 LA Galaxy Tijuana Transfert
LA GalaxyTijuana
2013 São Paulo LA Galaxy Transfert
São PauloLA Galaxy
2012 São Paulo LA Galaxy Prêt
São PauloLA Galaxy
2010 São Paulo LA Galaxy Prêt
São PauloLA Galaxy