Leonardo

  • Nom complet : José Leonardo Ribeiro da Silva
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Houston Dynamo

Club actuel :

MAJHouston Dynamo

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
Major League Soccer211001301878
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL6000200476
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League3000000270
US Open Cup100010079
TOTAL311004302703
Palmarès Leonardo
3 Major League Soccer
2011 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Houston DynamoHouston Dynamo21100130
Major League Soccer21100130
2016LA GalaxyLA Galaxy4000000
Major League Soccer4000000
2015LA GalaxyLA Galaxy29000331
Major League Soccer27000121
International Champions Cup2000210
2014LA GalaxyLA Galaxy28104220
Major League Soccer27104110
Amicaux Club1000110
2013LA GalaxyLA Galaxy18002311
Major League Soccer14002211
CONCACAF Champions League3000000
US Open Cup1000100
2012LA GalaxyLA Galaxy5001100
Major League Soccer0000000
CONCACAF Champions League4001100
US Open Cup1000000
2011LA GalaxyLA Galaxy7100010
Major League Soccer7100010
2010LA GalaxyLA Galaxy14000210
Major League Soccer10000100
CONCACAF Champions League2000010
US Open Cup2000100
TOTAL12630712112
Transferts Leonardo
2017 LA Galaxy Houston Dynamo Transfert
LA GalaxyHouston Dynamo