Dominik Fótyik

  • Nom complet : Dominik Fótyik
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I7000010630
Coupe de la Ligue5200320345
TOTAL12200330975
Palmarès Dominik Fótyik
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry7000010
NB I7000010
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE14006130
NB I14006130
2013/2014Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry25200581
NB I20000261
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue5200320
2012/2013KazincbarcikaKazincbarcika283002110
NB II273002100
Magyar Kupa1000010
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina181015210
Super Liga121010110
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe4003100
Super Coupe0000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina3003000
Super Liga3003000
TOTAL95602410241