Tamas Horváth

  • Nom complet : Tamas Horváth
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue5000000450
TOTAL6000000540
Palmarès Tamas Horváth
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Puskás FCPuskás FC1000000
NB I1000000
2014/2015VideotonVideoton0000000
NB I0000000
2013/2014Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry27001011
NB I21001011
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue5000000
2012/2013ÚjpestÚjpest4000010
NB I0000010
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012ÚjpestÚjpest5000000
NB I0000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue5000000
2010/2011ÚjpestÚjpest4000010
NB I1000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue3000010
2009/2010ÚjpestÚjpest3000000
NB I2000000
Magyar Kupa1000000
TOTAL44001031
Transferts Tamas Horváth
2016 Mezőkövesd-Zsóry Videoton Retour de prêt
Mezőkövesd-ZsóryVideoton
2016 Videoton Mezőkövesd-Zsóry Prêt
VideotonMezőkövesd-Zsóry
2015 Puskás FC Videoton Retour de prêt
Puskás FCVideoton
2015 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC