Romaric

  • Nom complet : Christian Koffi Romaric N'Dri
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :

Maillot Romaric

Palmarès Romaric
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BastiaBastia310012440
Ligue 1 Conforama260011430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT4001010
2013/2014BastiaBastia38402240
Ligue 1 Conforama34402240
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013SaragosseSaragosse14005611
La Liga Santander12005501
Coupe du Roi2000110
2011/2012EspanyolEspanyol333061670
La Liga Santander283061270
Coupe du Roi5000400
2010/2011FC SévilleFC Séville4150121680
La Liga Santander26107850
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi8302410
UEFA Europa League5103210
Super Coupe2000210
2009/2010FC SévilleFC Séville3110121171
La Liga Santander19109541
Ligue des champions UEFA4001200
Coupe du Roi8002430
2008/2009FC SévilleFC Séville422081672
La Liga Santander361061572
UEFA Europa League6102100
2007/2008Le MansLe Mans33201590
Ligue 1 Conforama33201590
2006/2007Le MansLe Mans17511090
Ligue 1 Conforama17511090
2005/2006Le MansLe Mans1600
Ligue 1 Conforama1600
TOTAL2962215976564
Transferts Romaric
2015 Bastia Omonia Nicosia Transfert
BastiaOmonia Nicosia
2013 Saragosse Bastia Transfert gratuit
SaragosseBastia
2012 FC Séville Saragosse Transfert gratuit
FC SévilleSaragosse
2012 Espanyol FC Séville Retour de prêt
EspanyolFC Séville
2011 FC Séville Espanyol Prêt
FC SévilleEspanyol
2008 Le Mans FC Séville 8.5 M€
Le MansFC Séville
2005 Beveren Le Mans 0.3 M€
BeverenLe Mans
Romaric déçu de quitter Bastia

Info FM : Romaric règle ses comptes avec Bastia

  • 22.08.2015 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pour Foot Mercato, Romaric est revenu sur les conditions particulières de son départ de Bastia, évoquant par ailleurs son avenir. Dans la plus grande discrétion, Romaric (32 ans) a quitté Bastia cet été. Contacté par Foot Mercato, le milieu de terrain (...)

Braithwaite, la bonne pioche du TFC

L1 : les tops du mercato estival (4/4)

  • 16.10.2013 · 21 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Adaptation réussie, performance inattendue, débuts en fanfare : voici le quatrième et dernier volet des tops du mercato (...)

Romaric n'a pas tardé à briller au Sporting Bastia

Le mercato de Bastia, meilleur rapport qualité/prix de l’été en L1 ?

  • 04.09.2013 · 13 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si les richissimes PSG et Monaco ont affolé le marché des transferts à coups de centaines de millions d’euros, il y a un club, aux antipodes des deux géants français, qui a donné une belle leçon de mercato intelligent à ses homologues aux faibles moyens (...)

Romaric se livre pour FM

Info FM : Romaric explique pourquoi il a choisi Bastia

  • 01.08.2013 · 20 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Romaric s’est engagé ce mercredi avec Bastia. Pour Foot Mercato, le milieu de terrain ivoirien a livré ses premières impressions. C’est l’une des belles affaires de ce mercato. Bastia s’est attaché les services de Romaric (30 ans), libre de tout (...)

Postiga, à droite, est sur le marché

Déstockages massifs à Séville et Saragosse !

  • 24.06.2013 · 13 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville et le Real Saragosse, dont la santé économique est précaire, cherchent des fonds. Et pour ce faire, ils ont prévu de dégraisser massivement cet été. Comme en Ligue 1, l’heure est à la rigueur en Liga. Les clubs doivent d’abord penser à (...)

Romaric favorable à un retour en France

Info FM, Saragosse : Romaric privilégie un retour en L1

  • 29.05.2013 · 22 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une saison mitigée à Saragosse, Romaric se verrait bien quitter l’Espagne pour revenir en Ligue 1. Séville, Barcelone et maintenant Saragosse. Le moins que l’on puisse dire, c’est que Romaric (29 ans) connaît plutôt bien la Liga et l’Espagne. (...)

Romaric de retour en France ?

Séville : Romaric ouvre la porte à un come-back en L1 en grand

  • 19.06.2012 · 13 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté cette saison à l’Espanyol Barcelone, Romaric n’a finalement pas été conservé et est donc reparti au FC Séville. Mais puisque le club andalou ne compte pas sur lui, il ne dirait pas non à un retour en France... Malgré une saison plus qu’honorable (...)

Romaric ne restera sans doute pas à l'Espanyol

Espanyol : le retour de Romaric en L1 à nouveau évoqué

  • 28.03.2012 · 13 h 46
  • La Liga Santander
  • Transferts

Auteur d’une saison pourtant intéressante, Romaric, prêté par le FC Séville, pourrait pourtant ne pas être conservé par l’Espanyol Barcelone. Une aubaine pour la Ligue 1 qui garde un œil sur lui ? Septième de Liga et toujours en course pour une (...)

L'Atlético Madrid attend beaucoup de son Falcao

Liga : les tops du mercato estival (3/3)

  • 16.11.2011 · 19 h 44
  • La Liga Santander
  • Transferts

À moins de deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Nous vous proposons aujourd’hui le troisième et dernier (...)

Romaric attend un signe du LOSC

Info FM, Romaric : « Lille, c’est ma priorité »

  • 24.08.2011 · 15 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sur le départ, le milieu du FC Séville Romaric a confié à Foot Mercato qu’il disposait de plusieurs portes de sortie, mais qu’il donnait sa priorité à Lille. « C’est un des dossiers évoqués durant l’été ». Il y a quelques jours le directeur sportif du (...)