George Gavrilaş

  • Nom complet : George Gavrilaş
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Voluntari

Club actuel :

LIGVoluntari

Roumanie

Palmarès George Gavrilaş
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VoluntariVoluntari0000000
Liga I0000000
2016/2017VoluntariVoluntari4000000
Liga I4000000
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti3000000
Liga I3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti9000110
Liga I9000110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Astra PloiestiAstra Ploiesti3000000
Liga I3000000
2013/2014Astra PloiestiAstra Ploiesti1001000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie0000000
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti6001000
Liga I5001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II18000000
Liga II17000000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti0000000
Liga I0000000
2010/2011Dacia Unirea BrăilaDacia Unirea Brăila15000000
Liga II15000000
2010/2011Astra Giurgiu IIAstra Giurgiu II1000000
Liga II1000000
TOTAL60002110
Transferts George Gavrilaş
2017 Astra Ploiesti Voluntari Transfert gratuit
Astra PloiestiVoluntari
2011 Dacia Unirea Brăila Astra Ploiesti Transfert gratuit
Dacia Unirea BrăilaAstra Ploiesti
2011 Astra Ploiesti Astra Giurgiu II Prêt
Astra PloiestiAstra Giurgiu II