Abdulaziz Al Dawsari

  • Nom complet : Abdulaziz Saeed Al Dawsari
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3001100192
Coupe du Prince Faisal200200032
TOTAL5003100224
Palmarès Abdulaziz Al Dawsari
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal18108710
Première Division18108710
2014/2015Al HilalAl Hilal222013510
Première Division190011510
Coupe des Champions2101000
Amicaux Club1101000
2013/2014Al HilalAl Hilal222010630
Première Division20208630
Coupe du Prince Faisal2002000
2012/2013Al HilalAl Hilal161031100
Première Division131021000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal3001100
2011/2012Al HilalAl Hilal23403620
Première Division14202400
AFC Champions League2000100
Coupe des Champions5101010
Coupe du Prince Faisal2100110
2010/2011Al HilalAl Hilal284016920
Première Division193010720
AFC Champions League6104200
Coupe du Prince Faisal3002000
2009/2010Al HilalAl Hilal4103100
Première Division010
AFC Champions League4003100
TOTAL133150564590