Abdulaziz Al Dawsari

  • Nom complet : Abdulaziz Saeed Al Dawsari
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal3001100192
Coupe du Prince Faisal200200032
TOTAL5003100224
Palmarès Abdulaziz Al Dawsari
3 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam0000000
Première Division0000000
2017/2018Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar3003000
Première Division3003000
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal18108710
Première Division18108710
2014/2015Al HilalAl Hilal222013510
Première Division190011510
Coupe des Champions2101000
Amicaux Club1101000
2013/2014Al HilalAl Hilal222010630
Première Division20208630
Coupe du Prince Faisal2002000
2012/2013Al HilalAl Hilal161031100
Première Division131021000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal3001100
2011/2012Al HilalAl Hilal23403620
Première Division14202400
Coupe des Champions5101010
AFC Champions League2000100
Coupe du Prince Faisal2100110
2010/2011Al HilalAl Hilal284016920
Première Division193010720
AFC Champions League6104200
Coupe du Prince Faisal3002000
2009/2010Al HilalAl Hilal4103100
Première Division010
AFC Champions League4003100
TOTAL136150594590
Transferts Abdulaziz Al Dawsari
2018 Al Quadisiya Khobar Al Ittifaq Dammam Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Ittifaq Dammam
2018 Al Hilal Al Quadisiya Khobar Transfert
Al HilalAl Quadisiya Khobar