Laurent Bonnart

  • Nom complet : Laurent Bonnart
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Laurent Bonnart
1 Coupe de la Ligue
2009/2010
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux33002420
Ligue 229002420
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio25003200
Ligue 123003200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Lille IILille II4000010
CFA4000010
2012/2013LilleLille8002100
Ligue 15001100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Lille IILille II1000000
CFA1000000
2011/2012LilleLille15005220
Ligue 111004210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions0000000
2010/2011MonacoMonaco28001100
Ligue 125001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille43001432
Ligue 131001420
Ligue des champions UEFA4000012
UEFA Europa League4000000
Coupe de la Ligue4000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41100110
Ligue 131100010
Ligue des champions UEFA8000100
UEFA Europa League2000000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille41001040
Ligue 135001040
Ligue des champions UEFA6000000
2006/2007Le MansLe Mans11000110
Ligue 111000110
2005/2006Le MansLe Mans3540
Ligue 13540
TOTAL285501516142
Transferts Laurent Bonnart
2013 Lille AC Ajaccio Transfert gratuit
LilleAC Ajaccio
2011 Monaco Lille Transfert gratuit
MonacoLille
2007 Le Mans Olympique de Marseille 0.5 M€
Le MansOlympique de Marseille
Les vérités de Bonnart

Bonnart évoque sa situation au LOSC et règle ses comptes avec l’OM

  • 04.05.2013 · 12 h 56
  • Ligue 1

Aujourd’hui joker de luxe à Lille, Laurent Bonnart est revenu sur son départ de l’Olympique de Marseille en 2010. « Je sais que je suis utile au club. Les joueurs qui ne jouent pas, comme moi, ont un rôle capital à l’entraînement. On met de (...)

De Melo lui aussi poussé vers la sortie

Le LOSC prépare un grand ménage hivernal

  • 21.12.2012 · 08 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille se prépare à un mercato agité dans le sens des départs. Qu’en sera-t-il des arrivées ? En difficulté sportive et économique, Lille mise beaucoup sur le mercato d’hiver pour se relancer. Et la première décision des Dogues devrait être de se séparer (...)

Garcia espère encore quelques mouvements au LOSC

Rudi Garcia fait le point sur le mercato de Lille

  • 17.07.2011 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le marché des transferts bat son plein, Rudi Garcia fait le point sur le mercato du LOSC. Sacré champion de France et vainqueur de la Coupe de France, Lille a écrit l’une des plus belles pages de son histoire la saison passé avec un (...)

La franchise de Laurent Bonnart

OM, Monaco, chômage : les confessions de Laurent Bonnart

  • 28.01.2011 · 10 h 20
  • Ligue 1

Ce week-end, l’AS Monaco reçoit l’Olympique de Marseille. L’occasion pour Laurent Bonnart de retrouver son ancien club. Dans un entretien accordé à La Provence, le latéral est d’ailleurs revenu sur ses années marseillaises, sur son mercato estival (...)

Laurent Bonnart en remet une couche sur son départ controversé de l'OM

Laurent Bonnart se paye encore les dirigeants de l’OM

  • 16.11.2010 · 13 h 01
  • Ligue 1

Parti de l’OM dans l’indifférence générale après trois ans de bons et loyaux services, Laurent Bonnart n’a toujours pas digéré son départ du club phocéen. Sur RMC, il en remet une couche et fustige l’attitude des dirigeants marseillais, coupables selon ses (...)