Gianakis Suárez Tan Wing

  • Nom complet : Gianakis Suárez Tan Wing
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Gianakis Suárez Tan Wing
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San JoséSan José0000000
Primera Division0000000
2014/2015Jorge WilstermannJorge Wilstermann12009310
Primera Division11008310
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014Jorge WilstermannJorge Wilstermann252016730
Primera Division252016730
2012/2013Jorge WilstermannJorge Wilstermann160012320
Primera Division160012320
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann8004410
Primera Division8004410
TOTAL6120411770