Gianakis Suárez Tan Wing

  • Nom complet : Gianakis Suárez Tan Wing
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Blooming

Club actuel :

PRIBlooming

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BloomingMatchesMin
Primera Division100101028
TOTAL100101028
Palmarès Gianakis Suárez Tan Wing
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BloomingBlooming1001010
Primera Division1001010
2015/2016San JoséSan José0000000
Primera Division0000000
2014/2015Jorge WilstermannJorge Wilstermann12009310
Primera Division11008310
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014Jorge WilstermannJorge Wilstermann252016730
Primera Division252016730
2012/2013Jorge WilstermannJorge Wilstermann160012320
Primera Division160012320
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann8004410
Primera Division8004410
TOTAL6220421780