Georgi Kostadinov

  • Nom complet : Georgi Kostadinov
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Levski Sofia

Club actuel :

A PLevski Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
A PFG194018601496
UEFA Europa League2000120170
TOTAL214019801666
Palmarès Georgi Kostadinov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levski SofiaLevski Sofia21401980
A PFG19401860
UEFA Europa League2000120
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia29400680
A PFG29400680
2014/2015BeroeBeroe30200870
A PFG30200870
2013/2014BeroeBeroe19606520
A PFG19606520
2013/2014LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2012/2013LudogoretsLudogorets7004130
A PFG6004120
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000010
2011/2012LudogoretsLudogorets5205000
A PFG5205000
Coupe0000000
2011/2012Chernomorets PomorieChernomorets Pomorie11101120
B PFG11101120
2010/2011Chernomorets PomorieChernomorets Pomorie20201230
B PFG18201120
Coupe1000010
Play-Offs 1/21000100
TOTAL1432101932330
Transferts Georgi Kostadinov
2015 Beroe Levski Sofia Transfert gratuit
BeroeLevski Sofia
2013 Ludogorets Beroe Transfert gratuit
LudogoretsBeroe
2012 Chernomorets Pomorie Ludogorets Transfert gratuit
Chernomorets PomorieLudogorets