Georgi Kostadinov

  • Nom complet : Georgi Kostadinov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League2001000109
TOTAL2001000109
Palmarès Georgi Kostadinov
3 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Arsenal TulaArsenal Tula2001000
Premier League2001000
UEFA Europa League0000000
2018/2019Arsenal TulaArsenal Tula26107380
Premier League26107380
2017/2018Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC242021030
Ligat Al242021030
2016/2017Levski SofiaLevski Sofia224011080
A PFG20401960
UEFA Europa League2000120
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia29400680
A PFG29400680
2014/2015BeroeBeroe30200870
A PFG30200870
2013/2014BeroeBeroe19606520
A PFG19606520
2013/2014LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2012/2013LudogoretsLudogorets7004130
A PFG6004120
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000010
2011/2012LudogoretsLudogorets5205000
A PFG5205000
Coupe0000000
2011/2012Chernomorets PomorieChernomorets Pomorie11101120
B PFG11101120
2010/2011Chernomorets PomorieChernomorets Pomorie20201230
B PFG18201120
Coupe1000010
Play-Offs 1/21000100
TOTAL1962402946440
Transferts Georgi Kostadinov
2018 Maccabi Haifa FC Arsenal Tula 0.2 M€
Maccabi Haifa FCArsenal Tula
2017 Levski Sofia Maccabi Haifa FC Transfert gratuit
Levski SofiaMaccabi Haifa FC
2015 Beroe Levski Sofia Transfert gratuit
BeroeLevski Sofia
2013 Ludogorets Beroe Transfert gratuit
LudogoretsBeroe
2012 Chernomorets Pomorie Ludogorets Transfert gratuit
Chernomorets PomorieLudogorets