Denis

  • Nom complet : Denis Neves Resende da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani

Club actuel :

Guarani

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Paulista A19003110589
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Coupe du Brésil100011062
Paranaense100010073
TOTAL11003320724
Palmarès Denis
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014OesteOeste35313460
Série B26310350
Paulista A19003110
2014OesteOeste9003110
Paulista A19003110
2013JoinvilleJoinville1000000
Série B1000000
2013CoritibaCoritiba5000320
Série A3000110
Coupe du Brésil1000110
Paranaense1000100
2013CoritibaCoritiba13100640
Série A11100430
Coupe du Brésil1000110
Paranaense1000100
2012OesteOeste9201220
Série C9201220
2012CoritibaCoritiba11100430
Série A11100430
2012Rio Branco PRRio Branco PR19500240
Paranaense19500240
2011CoritibaCoritiba12106510
Série B7103400
Coupe du Brésil1001000
Paranaense4002110
2010CoritibaCoritiba7103400
Série B7103400
Coupe du Brésil0000000
TOTAL1211411631230
Transferts Denis
2015 Oeste Botafogo SP Transfert
OesteBotafogo SP
2014 Joinville Oeste Transfert
JoinvilleOeste
2013 Coritiba Joinville Transfert
CoritibaJoinville
2012 Oeste Coritiba Transfert
OesteCoritiba