Richmond Boakye

  • Nom complet : Richmond Yiadom Boakye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga7504100317
Ligue des champions UEFA3001100189
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League153126301208
TOTAL258178301714
Palmarès Richmond Boakye
1 Super Liga
2017/2018
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade10505200
Super Liga7504100
Ligue des champions UEFA3001100
2018Jiangsu SuningJiangsu Suning15312630
Super League15312630
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade2823731030
Super Liga141553300
UEFA Europa League1210100
UEFA Europa League13610630
2016/2017LatinaLatina16326710
Série B16326710
Coppa Italia0000000
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade161212830
Super Liga161212830
2015/2016LatinaLatina17109640
Série B17109640
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Roda JCRoda JC9002500
Eredivisie9002500
2014/2015AtalantaAtalanta225012642
Serie A193011532
Coppa Italia3201110
2013/2014ElcheElche3370201130
La Liga Santander3160191020
Coupe du Roi2101110
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013SassuoloSassuolo32111101330
Série B32111101330
2011/2012SassuoloSassuolo36120132020
Série B34100132020
Coppa Italia2200000
2010/2011GenoaGenoa5004010
Serie A4004010
Coppa Italia1000000
2009/2010GenoaGenoa3103110
Serie A3103110
TOTAL24283129195282
Transferts Richmond Boakye
2018 Jiangsu Suning Étoile rouge de Belgrade Transfert
Jiangsu SuningÉtoile rouge de Belgrade
2018 Étoile rouge de Belgrade Jiangsu Suning 5.7 M€
Étoile rouge de BelgradeJiangsu Suning
2017 Latina Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
LatinaÉtoile rouge de Belgrade
2017 Étoile rouge de Belgrade Latina Retour de prêt
Étoile rouge de BelgradeLatina
2017 Latina Étoile rouge de Belgrade Prêt
LatinaÉtoile rouge de Belgrade
2016 Atalanta Latina 2 M€
AtalantaLatina
2016 Latina Atalanta Retour de prêt
LatinaAtalanta
2016 Atalanta Latina Prêt
AtalantaLatina
2016 Roda JC Atalanta Retour de prêt
Roda JCAtalanta
2015 Atalanta Roda JC Prêt
AtalantaRoda JC
2015 Juventus Atalanta Transfert
JuventusAtalanta
2014 Juventus Atalanta Prêt
JuventusAtalanta
2014 Elche Juventus Retour de prêt
ElcheJuventus
2013 Juventus Elche Prêt
JuventusElche
2013 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2012 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2012 Genoa Juventus 4 M€
GenoaJuventus
2011 Genoa Sassuolo Prêt
GenoaSassuolo
Rennes a tenté sa chance pour Milik !

Rennes toujours à la recherche du 9 idéal

  • 17.01.2018 · 16 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais se cherche du sang neuf en attaque. Sabri Lamouchi et ses équipes multiplient les pistes, mais attendent toujours la perle rare. Wahbi Khazri (26 ans) est le meilleur buteur du Stade Rennais en Ligue 1 avec 6 réalisations au (...)

Boakye intéresse toujours Rennes

Mercato : le Stade Rennais lance les grandes manoeuvres

  • 04.01.2018 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais a ciblé ses besoins en matière de recrutement cet hiver. Plusieurs profils sont étudiés par les pensionnaires du Roazhon Park. Le mercato d’hiver est officiellement ouvert depuis quatre jours. Mais les formations de Ligue 1 (...)

Rennes tente le coup pour le buteur de l'Étoile Rouge de Belgrade Richmond Boakye

Rennes négocie pour la sensation Richmond Boakye mais...

  • 13.12.2017 · 21 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais aurait trouvé son bonheur en Serbie en la personne du buteur ghanéen Richmond Boakye. Les discussions ont même démarré, mais la concurrence est rude. Richmond Boakye (22 ans) est l’un des prospects les plus demandés sur le marché. (...)

Antonio Conte cible 3 attaquants pour remplacer Michy

Les 3 cibles offensives de Chelsea pour remplacer Batshuayi

  • 17.10.2017 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Michy Batshuayi sur la sellette, Chelsea se cherche un nouvel attaquant pour janvier. Le Telegraph avance déjà trois noms. Toujours muet en Premier League cette saison (il n’a marqué que contre son camp), Michy Batshuayi (23 ans) serait sur la (...)