Richmond Boakye

  • Nom complet : Yiadom Richmond Boakye
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B12114510662
TOTAL12114510662
Palmarès Richmond Boakye
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina12114510
Série B12114510
Coppa Italia0000000
2015/2016LatinaLatina17109640
Série B17109640
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Roda JCRoda JC9002500
Eredivisie9002500
2014/2015AtalantaAtalanta225012642
Serie A193011532
Coppa Italia3201110
2013/2014ElcheElche3370201130
La Liga Santander3160191020
Coupe du Roi2101110
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013SassuoloSassuolo32111101330
Série B32111101330
2011/2012SassuoloSassuolo36120132020
Série B34100132020
Coppa Italia2200000
2010/2011GenoaGenoa5004010
Serie A4004010
Coppa Italia1000000
2009/2010GenoaGenoa3103110
Serie A3103110
TOTAL1693827767192
Transferts Richmond Boakye
2016 Atalanta Latina 2 M€
AtalantaLatina
2016 Latina Atalanta Retour de prêt
LatinaAtalanta
2016 Atalanta Latina Prêt
AtalantaLatina
2016 Roda JC Atalanta Retour de prêt
Roda JCAtalanta
2015 Atalanta Roda JC Prêt
AtalantaRoda JC
2015 Juventus Atalanta Transfert
JuventusAtalanta
2014 Juventus Atalanta Prêt
JuventusAtalanta
2014 Elche Juventus Retour de prêt
ElcheJuventus
2013 Juventus Elche Prêt
JuventusElche
2013 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2012 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2012 Genoa Juventus 4 M€
GenoaJuventus
2011 Genoa Sassuolo Prêt
GenoaSassuolo