Richmond Boakye

  • Nom complet : Richmond Yiadom Boakye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga8413000524
UEFA Europa League10610530850
UEFA Europa League121010090
TOTAL1912336301464
Palmarès Richmond Boakye
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda191233630
Super Liga8413000
UEFA Europa League1210100
UEFA Europa League10610530
2016/2017LatinaLatina16326710
Série B16326710
Coppa Italia0000000
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda161212830
Super Liga161212830
2015/2016LatinaLatina17109640
Série B17109640
Coppa Italia0000000
2015/2016AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Roda JCRoda JC9002500
Eredivisie9002500
2014/2015AtalantaAtalanta225012642
Serie A193011532
Coppa Italia3201110
2013/2014ElcheElche3370201130
La Liga Santander3160191020
Coupe du Roi2101110
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2012/2013SassuoloSassuolo32111101330
Série B32111101330
2011/2012SassuoloSassuolo36120132020
Série B34100132020
Coppa Italia2200000
2010/2011GenoaGenoa5004010
Serie A4004010
Coppa Italia1000000
2009/2010GenoaGenoa3103110
Serie A3103110
TOTAL2086478483252
Transferts Richmond Boakye
2017 Latina Crvena Zvezda Transfert gratuit
LatinaCrvena Zvezda
2017 Crvena Zvezda Latina Retour de prêt
Crvena ZvezdaLatina
2017 Latina Crvena Zvezda Prêt
LatinaCrvena Zvezda
2016 Atalanta Latina 2 M€
AtalantaLatina
2016 Latina Atalanta Retour de prêt
LatinaAtalanta
2016 Atalanta Latina Prêt
AtalantaLatina
2016 Roda JC Atalanta Retour de prêt
Roda JCAtalanta
2015 Atalanta Roda JC Prêt
AtalantaRoda JC
2015 Juventus Atalanta Transfert
JuventusAtalanta
2014 Juventus Atalanta Prêt
JuventusAtalanta
2014 Elche Juventus Retour de prêt
ElcheJuventus
2013 Juventus Elche Prêt
JuventusElche
2013 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2012 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2012 Genoa Juventus 4 M€
GenoaJuventus
2011 Genoa Sassuolo Prêt
GenoaSassuolo
Antonio Conte cible 3 attaquants pour remplacer Michy

Les 3 cibles offensives de Chelsea pour remplacer Batshuayi

  • 17.10.2017 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Michy Batshuayi sur la sellette, Chelsea se cherche un nouvel attaquant pour janvier. Le Telegraph avance déjà trois noms. Toujours muet en Premier League cette saison (il n’a marqué que contre son camp), Michy Batshuayi (23 ans) serait sur la (...)