Cuthbert Malajila

  • Nom complet : Cuthbert Malajila
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2000100164
Compétitions - avec Maritzburg UnitedMatchesMin
Coupe3200010300
Coupe de la Ligue2000000210
TOTAL7200110674
Palmarès Cuthbert Malajila
5 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1001000
Premier Soccer League1001000
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2002000
Premier Soccer League2002000
2016/2017Wits UniversityWits University254017420
Premier Soccer League254017420
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13208300
Premier Soccer League13208300
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2610041720
Premier Soccer League2610041720
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns25609830
Premier Soccer League22608730
Coupe1001000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013Maritzburg UnitedMaritzburg United331310750
Premier Soccer League281110740
Coupe3200010
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Maritzburg UnitedMaritzburg United15502630
Premier Soccer League13401530
Coupe2101100
2010/2011Club AfricainClub Africain4030
Ligue 14030
TOTAL1444014645150
Transferts Cuthbert Malajila
2017 Wits University Mamelodi Sundowns Retour de prêt
Wits UniversityMamelodi Sundowns
2016 Mamelodi Sundowns Wits University Prêt
Mamelodi SundownsWits University