Marco van Ginkel

  • Nom complet : Marco van Ginkel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Marco van Ginkel

Palmarès Marco van Ginkel
1 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSVPSV15800030
Eredivisie13800020
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016Stoke CityStoke City210010520
Premier League17009500
FA Cup2000010
League Cup2001010
International Champions Cup0000000
2014/2015Milan ACMilan AC18102430
Serie A17101430
Coppa Italia1001000
2014/2015ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2013/2014ChelseaChelsea12005710
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA1000110
League Cup1000100
Amicaux Club8003500
2012/2013VitesseVitesse411202350
Eredivisie33800340
UEFA Europa League4300000
Coupe KNVB4102010
2011/2012VitesseVitesse38602340
Eredivisie34502330
Coupe KNVB4100010
2010/2011VitesseVitesse2850111110
Eredivisie2650101010
Coupe KNVB2001100
2009/2010VitesseVitesse4003000
Eredivisie4003000
TOTAL1773203533190
Transferts Marco van Ginkel
2016 PSV Chelsea Retour de prêt
PSVChelsea
2016 Chelsea PSV Prêt
ChelseaPSV
2015 Chelsea Stoke City Prêt
ChelseaStoke City
2014 Chelsea Milan AC Prêt
ChelseaMilan AC
2013 Vitesse Chelsea 5 M€
VitesseChelsea
Begovic à Chelsea

Officiel : Chelsea recrute un concurrent de poids pour Courtois

  • 13.07.2015 · 13 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea se renforce au poste de gardien de but. Pour succéder à Petr Cech dans le rôle de doublure de luxe de Thibaut Courtois, les Blues ont misé sur le très coté Asmir Begovic. Petr Cech parti, Thibaut Courtois pouvait arborer un grand sourire, (...)

Pasalic prêté par Chelsea

Chelsea lance sa grande valse des prêts !

  • 12.07.2015 · 17 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Il va y avoir des prêts à Chelsea cet été ! Comme chaque année, le club londonien cède ses jeunes espoirs afin qu’ils s’aguerrissent loin de Stamford Bridge. Et la valse des départs a déjà commencé. Comme de nombreux clubs européens, Chelsea dispose d’un (...)

Nathan est prêté au Vitesse Arnhem

Officiel : Chelsea prête trois nouvelles pépites !

  • 10.07.2015 · 19 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea envoie trois de ses jeunes joueurs en prêts dans toute l’Europe afin de leur permettre de se développer plus rapidement. Les Blues profitent d’une génération dorée, vainqueur de la dernière Youth Cup notamment. Les mouvements vont bon train (...)

Torres, Kakuta, Hazard : les prêtés de Chelsea

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 13.10.2014 · 15 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea a considérablement animé le marché des transferts cet été, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 26 exactement. Incroyable. (...)

Schürrle et Van Ginkel font leurs premiers pas à Chelsea

Chelsea : Mourinho présente ses 3 recrues et encense Rooney !

  • 12.07.2013 · 12 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Interrogé en conférence de presse, le nouvel entraîneur de Chelsea José Mourinho s’est confié sur le mercato des Blues. Pour poursuivre sa préparation estivale, Chelsea s’est envolé pour l’Asie et la Thaïlande, pour un match amical contre Singha (...)