Aleksey Kontsedalov

  • Nom complet : Aleksey Kontsedalov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League9000100793
TOTAL9000100793
Palmarès Aleksey Kontsedalov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov9000100
Premier League9000100
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov13002200
Premier League13002200
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov34000110
1. Division34000110
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov15001040
Premier League13001040
Coupe2000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov18003110
Premier League18003110
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov2000000
Premier League2000000
TOTAL91006560