Aleksey Kontsedalov

  • Nom complet : Aleksey Kontsedalov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Avangard Kursk

Club actuel :

1. Avangard Kursk

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Avangard KurskMatchesMin
1. Division140001201216
TOTAL140001201216
Palmarès Aleksey Kontsedalov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Avangard KurskAvangard Kursk14000120
1. Division14000120
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov9000100
Premier League9000100
2016/2017BaltikaBaltika14100000
1. Division14100000
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov13002200
Premier League13002200
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov34000110
1. Division34000110
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov0000000
Premier League0000000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov15001040
Premier League13001040
Coupe2000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov18003110
Premier League18003110
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov2000000
Premier League2000000
TOTAL119106680
Transferts Aleksey Kontsedalov
2017 Baltika Avangard Kursk Transfert gratuit
BaltikaAvangard Kursk
2017 Krylya Sovetov Baltika Transfert gratuit
Krylya SovetovBaltika