Panagiotis Vlachodimos

  • Nom complet : Panagiotis Vlachodimos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Augsburg IIMatchesMin
Regionalliga2000100161
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe5001300288
TOTAL7001400449
Palmarès Panagiotis Vlachodimos
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes8103410
Super League8103410
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion4001210
Super League4001210
2014/2015NîmesNîmes12204530
Ligue 212204530
2013/2014PlataniasPlatanias14503312
Super League14503312
2013/2014AugsbourgAugsbourg1001000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée192051220
Super League12204810
UEFA Europa League2000110
Coupe5001300
2011/2012AO XanthiAO Xanthi293013910
Super League273012810
Coupe2001100
2010/2011Stuttgart IIStuttgart II7006310
3. Liga7006310
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II1001000
3. Liga1001000
TOTAL951303738102
Transferts Panagiotis Vlachodimos
2015 Olympiakos Pirée Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
Olympiakos PiréePanathinaikos Athènes
2015 Ergotelis Heraklion Olympiakos Pirée Retour de prêt
Ergotelis HeraklionOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Ergotelis Heraklion Prêt
Olympiakos PiréeErgotelis Heraklion
2014 Platanias Olympiakos Pirée Retour de prêt
PlataniasOlympiakos Pirée
2014 Augsbourg Olympiakos Pirée Retour de prêt
AugsbourgOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Platanias Prêt
Olympiakos PiréePlatanias
2013 Olympiakos Pirée Augsbourg Prêt
Olympiakos PiréeAugsbourg
2012 AO Xanthi Olympiakos Pirée 2.5 M€
AO XanthiOlympiakos Pirée
2011 Stuttgart AO Xanthi Transfert gratuit
StuttgartAO Xanthi