Mamadou Samassa

  • Nom complet : Mamadou Samassa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Palmarès Mamadou Samassa
1 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BrestBrest1000100
Ligue 21000100
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015BrestBrest11202430
Ligue 210202330
Coupe de France1000100
2013/2014ChievoChievo2002000
Serie A1001000
Coppa Italia1001000
2013/2014PescaraPescara1000100
Série B1000100
2012/2013ChievoChievo9007022
Serie A8007022
Coppa Italia1000000
2012/2013ValenciennesValenciennes3101210
Ligue 13101210
2011/2012ValenciennesValenciennes325122320
Ligue 1304122220
Coupe de France2100100
2010/2011ValenciennesValenciennes202010240
Ligue 118209120
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue1001010
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2101000
Ligue 11101000
Trophée des Champions1000000
2009/2010ValenciennesValenciennes17716510
Ligue 117716510
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille282023510
Ligue 1192016300
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League6005110
2007/2008Le MansLe Mans151010330
Ligue 1151010330
2006/2007Le MansLe Mans16304520
Ligue 116304520
TOTAL1572428831192
Transferts Mamadou Samassa
2014 Chievo Pescara Transfert
ChievoPescara
2012 Valenciennes Chievo Transfert gratuit
ValenciennesChievo
2010 Olympique de Marseille Valenciennes 0.8 M€
Olympique de MarseilleValenciennes
2009 Olympique de Marseille Valenciennes Prêt
Olympique de MarseilleValenciennes
2008 Le Mans Olympique de Marseille 0.6 M€
Le MansOlympique de Marseille
Samassa redevient décisif au bon moment

Un fabuleux destin pour le joker du VAFC Mamadou Samassa ?

  • 26.02.2012 · 14 h 22
  • Ligue 1

L’ancien Marseillais Mamadou Samassa endosse avec succès le rôle de joker de luxe du côté de Valenciennes. Trois buts. Six points. Soit 20 % du total de Valenciennes en Ligue 1 (30 unités). Mamadou Samassa (25 ans) est ce que l’on appelle une (...)

Deschamps réclame toujours son renfort offensif

OM : une semaine de tous les dangers

  • 08.08.2010 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

La sérénité retrouvée depuis la saison dernière est mise à rude épreuve en ce mois d’août. Entre les rebondissements du dossier Niang, les difficultés à dénicher la perle rare et la défaite inaugurale face à Caen, l’OM va vivre une semaine très agitée. Des (...)

Samassa peut-être bientôt de retour à VA

L’OM sur le point de prêter deux indésirables

  • 06.08.2010 · 13 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

En attendant de régler les dossiers chauds du moment (Niang, Ben Arfa, buteur), l’Olympique de Marseille poursuit son opération dégraissage. Deux attaquants sur lesquels Didier Deschamps ne compte pas pourrait ainsi rapidement trouver preneurs. (...)

Samassa courtisé par le promu arlésien

Arles-Avignon veut piocher 2 joueurs à Marseille

  • 26.07.2010 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Après des semaines d’agitation, le club arlésien s’active aujourd’hui sur le marché des transferts. Avec dans la ligne de mire deux joueurs de l’Olympique de Marseille. La fête des voisins a lieu tous les ans au mois de mai. Mais Arles-Avignon aimerait (...)

Samassa prêt à filer à l'anglaise

Mercato L1 : ça s’agite autour d’un indésirable de l’OM

  • 23.07.2010 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM poursuit toujours son opération dégraissage dans le plus grand secret. Depuis les départs de Morientes et de Rool, aucun autre joueur n’a quitté l’OM. Mais en coulisse, l’avenir d’un attaquant marseillais, mis sur la liste des transferts serait sur (...)