Dida

  • Nom complet : Nelson de Jesús da Silva
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division7000000630
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil6000000540
Gaucho 1e Division9000100766
TOTAL220001001936
Palmarès Dida
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014InternacionalInternacional36001021
Série A27001021
Copa Nissan Sudamericana2000000
Gaucho 1e Division7000000
2014InternacionalInternacional7000000
Gaucho 1e Division7000000
2013GrêmioGrêmio60000210
Série A37000010
Copa Libertadores8000100
Coupe du Brésil6000000
Gaucho 1e Division9000100
2013GrêmioGrêmio23000200
Copa Libertadores8000100
Coupe du Brésil6000000
Gaucho 1e Division9000100
2012PortuguesaPortuguesa32000030
Série A32000030
2009/2010Milan ACMilan AC28000100
Serie A23000100
Ligue des champions UEFA5000000
2008/2009Milan ACMilan AC18001000
Serie A10001000
UEFA Europa League8000000
2007/2008Milan ACMilan AC18000110
Serie A13000010
Ligue des champions UEFA4000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2006/2007Milan ACMilan AC38000110
Serie A25000010
Ligue des champions UEFA13000100
2005/2006Milan ACMilan AC48000100
Serie A36000000
Ligue des champions UEFA12000100
1998/1999LuganoLugano000
Super League000
TOTAL308002881
Transferts Dida
2013 Grêmio Internacional Transfert gratuit
GrêmioInternacional
2012 Portuguesa Grêmio Transfert
PortuguesaGrêmio
2012 Milan AC Portuguesa Transfert gratuit
Milan ACPortuguesa
Des vieux sur le retour au programme du JT Foot Mercato

Sortis de la retraite en 2012, ils flambent en club

  • 18.10.2012 · 17 h 19
  • Autre championnat

Après de belles carrières, certains footballeurs professionnels ont plus de mal à raccrocher les crampons. Malbranque, Scholes et Dida sont sortis de leur retraite sportive cette année 2012. Un pari réussi ? Il est tout chaud et sort des fourneaux, (...)