Joe Benny Corona Crespín

  • Nom complet : Joe Benny Corona Crespín
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer150013401242
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
Primera Division300300067
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division10005220489
CONCACAF Champions League8001700442
TOTAL36001012602240
Palmarès Joe Benny Corona Crespín
2 Primera Division
2012/2013 , 2018/2019
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA , 2017 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LA GalaxyLA Galaxy15001340
Major League Soccer15001340
2018/2019TijuanaTijuana3003000
Primera Division3003000
2018/2019Club AméricaClub América10005220
Primera Division10005220
2017/2018Club AméricaClub América170012300
Primera Division160012200
Amicaux Club1000100
2017/2018TijuanaTijuana11004600
Primera Division11004600
2016/2017TijuanaTijuana19202952
Primera Division19202952
2016/2017CuliacanCuliacan22001930
Liga de Ascenso22001930
2015/2016CuliacanCuliacan7005220
Primera Division7005220
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9003510
Primera Division9003510
2014/2015TijuanaTijuana280013820
Primera Division280013820
2013/2014TijuanaTijuana2900111600
Primera Division210010900
CONCACAF Champions League8001700
2012/2013TijuanaTijuana4110132211
Primera Division3200111811
Copa Libertadores7101400
Copa MX2001000
2011/2012TijuanaTijuana2940101530
Primera Division2940101530
2010/2011TijuanaTijuana396052061
Liga de Ascenso396052061
2009/2010TijuanaTijuana3001200
Liga de Ascenso3001200
TOTAL28213089122294
Transferts Joe Benny Corona Crespín
2019 Tijuana LA Galaxy Transfert
TijuanaLA Galaxy
2019 Club América Tijuana Retour de prêt
Club AméricaTijuana
2018 Tijuana Club América Prêt
TijuanaClub América
2017 Culiacan Tijuana Retour de prêt
CuliacanTijuana
2015 Tijuana Culiacan Prêt
TijuanaCuliacan
2015 Tiburones Rojos de Veracruz Tijuana Retour de prêt
Tiburones Rojos de VeracruzTijuana
2015 Tijuana Tiburones Rojos de Veracruz Prêt
TijuanaTiburones Rojos de Veracruz