Grafite

  • Nom complet : Edinaldo Batista Libânio
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santa Cruz

Club actuel :

Santa Cruz

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série A31134212502396
Copa Nissan Sudamericana4300210331
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats8410110676
TOTAL43205215703403
Palmarès Grafite
1 Premier League
2013/2014
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa CruzSanta Cruz3516421460
Série A3113421250
Copa Nissan Sudamericana4300210
2015Santa CruzSanta Cruz15720743
Série B15720743
2014/2015Al AhliAl Ahli13415320
Premier League13415320
2014/2015Al SaddAl Sadd9305110
Division 19305110
2013/2014Al AhliAl Ahli332332140
Premier League251922030
Coupe des Emirats8410110
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli222450271
Premier League202450270
Coupe des Emirats2000001
2011/2012Al AhliAl Ahli332941340
Premier League211641020
Coupe des Emirats121300320
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg3110071150
Bundesliga289061050
Coupe d'Allemagne3101100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg4018431261
Bundesliga301123850
Ligue des champions UEFA4310301
UEFA Europa League4310000
Coupe d'Allemagne2100110
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg2831901352
Bundesliga2528801152
UEFA Europa League3310200
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg241122791
Bundesliga241122791
2007/2008Le MansLe Mans6201210
Ligue 16201210
2006/2007Le MansLe Mans171211760
Ligue 1171211760
2005/2006Le MansLe Mans1130
Ligue 11130
2005São PauloSão Paulo34120
Série A34120
TOTAL351205352983608
Transferts Grafite
2015 Al Sadd Santa Cruz Transfert
Al SaddSanta Cruz
2015 Al Ahli Al Sadd Transfert
Al AhliAl Sadd
2011 Wolfsbourg Al Ahli 3 M€
WolfsbourgAl Ahli
2007 Le Mans Wolfsbourg 7.5 M€
Le MansWolfsbourg
2006 São Paulo Le Mans 3.5 M€
São PauloLe Mans
Grafite cartonne à Santa Cruz !

Que devient Grafite ?

  • 29.05.2016 · 16 h 00
  • Brésil

De retour au Brésil après des expériences en Europe et dans le Golfe, Grafite vit une deuxième jeunesse. L’attaquant passé par Le Mans fait le bonheur du club de Santa Cruz. Il est purement et simplement l’actuel meilleur buteur de Série A au Brésil. (...)

La renaissance de Danijel Ljuboja

Ces anciens attaquants de L1 qui enflamment leur championnat !

  • 23.10.2012 · 14 h 15
  • Autre championnat

Considérée comme un championnat très compliqué pour les attaquants, la L1 est particulièrement formatrice pour ces derniers. Rien d’étonnant à voir certains buteurs étrangers passés en France se refaire la cerise hors d’Hexagone. À moins que l’on (...)

Parti à Al-Ahly après avoir ravi Wolfsburg, Grafite est prêt à retrouver l'Europe

Lille se penche sur un ancien goleador de L1

  • 04.06.2012 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux de renforcer son secteur offensif, le LOSC aurait sondé l’ancien Manceau Grafite, actuellement aux Emirats Arabes Unis. Joe Cole est retourné en Angleterre, Eden Hazard lui a emboîté le pas, Jelen va plier bagages tandis que l’avenir de (...)