Irma Helin

  • Nom complet : Irma Helin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Piteå

Club actuel :

DAMPiteå

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Division 1 Dames243101102142
TOTAL243101102142
Palmarès Irma Helin
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013DjurgårdenDjurgården24310110
Division 1 Dames24310110
2012DjurgårdenDjurgården14108100
Damallsvenskan7003100
Damallsvenskan5005000
Svenska Cupen Dames2100000
2012DjurgårdenDjurgården14108100
Damallsvenskan7003100
Damallsvenskan5005000
Svenska Cupen Dames2100000
2012Nice FutisNice Futis5100000
Naistenliiga5100000
2011DjurgårdenDjurgården17009310
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan15008310
Svenska Cupen Dames1000000
2011DjurgårdenDjurgården17009310
Damallsvenskan1001000
Damallsvenskan15008310
Svenska Cupen Dames1000000
2010DjurgårdenDjurgården6005100
Damallsvenskan6005100
TOTAL9761391030