Alice Nilsson

  • Nom complet : Alice Nilsson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kristianstad

Club actuel :

DAMKristianstad

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KristianstadMatchesMin
Damallsvenskan14006310820
Svenska Cupen Dames5000000450
TOTAL190063101270
Palmarès Alice Nilsson
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KristianstadKristianstad19006310
Damallsvenskan14006310
Svenska Cupen Dames5000000
2012KristianstadKristianstad151010300
Damallsvenskan12009200
Svenska Cupen Dames3101100
2011KristianstadKristianstad14007200
Damallsvenskan14007200
2010KristianstadKristianstad0000000
Damallsvenskan0000000
TOTAL481023810