Tomáš Bagi

  • Nom complet : Tomáš Bagi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe3000110249
TOTAL3000110249
Palmarès Tomáš Bagi
2 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava14006360
Super Liga11006250
Coupe3000110
2013/2014FC NitraFC Nitra8100040
Super Liga8100040
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga1001000
Coupe1001000
TOTAL241083100
Transferts Tomáš Bagi
2013 SK Slovan Bratislava FC Nitra Transfert
SK Slovan BratislavaFC Nitra