Sid Ali Lamri

  • Nom complet : Sid Ali Lamri
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 110002300687
TOTAL10002300687
Palmarès Sid Ali Lamri
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif10002300
Division 110002300
2015/2016ES SétifES Sétif24009700
Division 124009700
2014/2015ES SétifES Sétif290015530
Division 1280015430
Championnat du Monde des Clubs1000100
2013/2014ES SétifES Sétif232013720
Division 1232013720
2010/2011ES SétifES Sétif7005000
Division 17005000
2009/2010ES SétifES Sétif1001000
Division 11001000
TOTAL9420452250