Sid Ali Lamri

  • Nom complet : Sid Ali Lamri
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 1141021101097
TOTAL141021101097
Palmarès Sid Ali Lamri
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CS ConstantineCS Constantine14102110
Division 114102110
2016/2017ES SétifES Sétif220041010
Division 1220041010
2015/2016ES SétifES Sétif24009700
Division 124009700
2014/2015ES SétifES Sétif290015530
Division 1280015430
Championnat du Monde des Clubs1000100
2013/2014ES SétifES Sétif232013720
Division 1232013720
2010/2011ES SétifES Sétif7005000
Division 17005000
2009/2010ES SétifES Sétif1001000
Division 11001000
TOTAL12030493070